UK deliveries: 5-10 days, all customs expenses (~£21) are charged in advance (no extra payment upon receival)

Reviews by Anonymous

Bois-Colombes

Anonymous
Anonymous
Préférer la coupe à la mainPrefer to cut by hand

L’épaule est excellente, comme toujours. J’ai essayé toutes les présentations, voici mes conseils :
- L’épaule entière à couper soi-même. c’est moins difficile que l’on pourrait croire, à condition d’avoir les bons couteaux. Problème : comme tout le monde adore ça, vous risquez de passer la soirée à couper les tranches ! Un peu longuet quand on n’a pas l’habitude. Le jambon se garde plus ou moins 3 semaines sans rancir en l’emballant dans un linge.
- l’épaule désossée, débitée en gros morceaux : nécessite d’avoir une trancheuse chez soi. On profite moins du gras rose. Pas mon mode préféré.
- l’épaule tranchée machine et emballée sous vide par sachet de 100g. Les tranches sont un peu épaisses (environ 6 par sachet), et sont moins agréables à déguster
- l’épaule tranchée main : c’est nettement plus cher, ouille ! Mais c’est de loin la meilleure si l’on ne veut pas s’attaquer à la pièce entière.
Voilà des années que je commande chez Ibergour, et je ne remercierai jamais assez mon ami Alex qui me l’avait recommandé. Dommage qu’ils ne vendent plus de lomo, snif.

The shoulder is excellent, as always. I have tried all the presentations, here are my tips:
- The whole shoulder to be cut yourself. it's less difficult than you might think, provided you have the right knives. Problem: as everyone loves it, you risk spending the evening cutting the slices! A little long when you're not used to it. The ham will keep more or less 3 weeks without going rancid by wrapping it in a cloth.
- the boneless shoulder, cut into large pieces: you need to have a slicer at home. We take less advantage of pink fat. Not my favorite mode.
- machine-sliced shoulder and vacuum
-packed in 100g bags. The slices are a little thick (about 6 per bag), and are less pleasant to eat
- the shoulder sliced by hand: it's much more expensive, ouch! But it's by far the best if you don't want to tackle the whole piece.
I've been ordering from Ibergour for years, and I can't thank my friend Alex enough for recommending it to me. Too bad they don't sell lomo anymore, sniff.

March 27, 2022
Review translated by Google - Browse the original text in french
Très bienVery well

Idéal pour accompagner du jambon ou pour enrichir des salades. Un bon produit, bien servi, idéal pour l'été !

Ideal with ham or to enrich salads. A good product, well served, ideal for summer!

June 27, 2014
Review translated by Google - Browse the original text in french
DécevantDisappointing

C'est la première fois que je commande ce chorizo et je ne recommencerai pas. Il y en a d'autres bien meilleurs chez Ibergour. Celui-ci a un fort goût de cochon, on ne dirait pas du belote.

This is the first time I order the chorizo ​​and I do not do it again. There has much better at other Ibergour. It has a strong taste of pig, you would not think of pinochle.

June 27, 2014
Review translated by Google - Browse the original text in french
MoyenAverage

Après plusieurs épaules de bellota, j'ai essayé ce jambon bien meilleur marché, puisque seulement Cebo (fait de cochon noir qui ne mange pas sous les chênes). Le résultat est assez décevant. Cette épaule n'est pas très grasse, certes, et il y a peu de perte, mais la chair offre un fort goût de cochon, et au final le produit ne présente pas d'intérêt face à un jambon français honnête..
Moralité, mieux fait manger moins, mais manger mieux ! Première et dernière incursion dans cette gamme.

After several shoulders Bellota ham I tried this much cheaper, since only Cebo (made from black pig who does not eat under the oaks). The result is quite disappointing. This shoulder is not very greasy, certainly, and there is little loss, but the flesh has a strong taste of pig, and the final product has no interest facing a French ham honest .. Morality, done better to eat less but eat better! First and last foray into this range.

March 10, 2014
Review translated by Google - Browse the original text in french
FormidableWonderful

Tout simplement le meilleur chorizo du monde… ou pas loin ! Le goût, la chair, la finesse… Un chorizo qui fait oublier toutes les pâles imitations, et qui donne envie de passer ses vacances chez Joselito.

Simply the best sausage in the world ... or not far! Taste, the flesh, the smoothness ... A chorizo ​​makes you forget all the imitations, and that makes you want to holiday in Joselito.

March 10, 2014
Review translated by Google - Browse the original text in french
Vraiment pas terriblePretty bad

D'accord, ces olives ne sont vraiment pas chères, mais elles ne valent pas grand chose non plus. La pâte "aux anchois" qui les farcit a juste un vague goût de conserve de poisson… et les olives sont fades. A éviter.

Okay, these olives are not really expensive, but they are not worth much either. Paste "anchovy" that stuffs just a taste of canned fish ... vague and olives are bland. Avoid.

March 10, 2014
Review translated by Google - Browse the original text in french
ParfaitPerfect

A nouveau une excellente épaule, un peu moins couverte (de graisse) qu'à l'ordinaire, mais qui n'en n'est pas moins tendre ni goûteuse pour autant. La contramassa est petite mais délicieuse, le jarret vaut mieux qu'un usage culinaire. Et la partie charnue est juste géniale, avec le persillé fin que l'on est en droit d'attendre.
Le format épaule (5,5 kilos) est mieux adapté à notre petite famille qu'un jambon. Elle nous fait une quinzaine de jours et n'a pas le temps de dessécher. A condition de bien recouvrir la tranche de graisse et d'enrober le tout d'un torchon.
J'en recommanderai sans hésiter.

Again an excellent shoulder, a little less covered (fat) than usual, but which is not as tender or tasty either. The contramassa is small but delicious, the shank is better than culinary use. And the fleshy part is just great, with marbled end that one is entitled to expect. The shoulder size (5.5 pounds) is better suited to our family a ham. It makes us a fortnight and did not have time to dry out. Provided completely cover the slice of fat and coat everything with a cloth. I recommend without hesitation.

April 18, 2013
Review translated by Google - Browse the original text in french
Au sommetOn the top

En un mot comme en mille, ce chorizo est le meilleur que j'ai jamais dégusté. Texture onctueuse sans être collante, goût exquis, parfum équilibré, maturation idéale. Je le recommande à tous ceux qui savent ce que chorizo veut dire !

In a word, as in thousand, chorizo ​​is the best I've ever tasted. Creamy texture without being sticky, delicious taste, balanced flavor, ideal maturation. I recommend it to all those who know what chorizo ​​means!

April 18, 2013
Review translated by Google - Browse the original text in french
Lomo un poil safranéLomo a bit saffron

Ce lomo est de belle qualité, idéalement séché, parfait en tranches fines. Il diffère des autres parce qu'il est un peu safrané je pense (rouge et parfumé), à moins qu'il ne s'agisse de paprika ? Ca surprend un peu. Excellent quand même !

This lomo is of good quality, ideally dried, perfect slices. It differs from others because it is a little saffron I think (red and fragrant), unless either of paprika? It is rather surprising. Great anyway!

December 8, 2012
Review translated by Google - Browse the original text in french
L'outil parfaitThe perfect tool

Très, très bon couteau, idéalement conçu pour son usage. Assemblage parfait, bel acier, excellente lame. Désosse aussi très bien les volailles.

Very, very good knife ideally designed for its use. Perfect fit, fine steel, excellent blade. Bones as well poultry.

December 8, 2012
Review translated by Google - Browse the original text in french
Rien de révolutionnaireNothing revolutionary

L'outil est stable et se tient bien. Il ne change pas la vie non plus. Pas évident de trouver la bonne pression à appliquer sur le couteau. Mode d'emploi sommaire. Indispensable de terminer le travail avec un bon fusil. Heureusement bon marché.

The tool is stable and holds well. It does not change life either. Not easy to find the right pressure to apply the knife. Brief operating instructions. Necessary to complete the job with a good rifle. Fortunately cheap.

June 18, 2012
Review translated by Google - Browse the original text in french
Oui, maisYes, but

Très beau et très bon jambon. Il est plus nettement difficile d'obtenir des tranches très fines à partir d'un jambon désossé qu'à partir du jambon entier. Mais cette présentation est idéale pour partager avec un ami, à condition de couper chaque morceau en deux pour équilibrer les saveurs et les tendresses.

Very beautiful and very good ham. It is much more difficult to obtain very thin slices from a boneless ham that from the whole ham. But this presentation is ideal for sharing with a friend, provided to cut each piece in half to balance the flavors and tenderness.

June 11, 2012
Review translated by Google - Browse the original text in french
Assez particulierRather special

Je ne connaissais pas cette viande boeuf séchée ou plutôt "pemicannée". Le fort goût fumé surprend. C'est très différent de la viande des Grisons ou de la Brésaola italienne. Très bon rapport qualité prix cependant, mais pas du goût de tout le monde chez moi.

I did not know that meat beef jerky or rather "pemicannée". The strong smoky flavor surprises. This is very different from the Bündnerfleisch or Italian bresaola. Very good value for money though, but not to the liking of everyone at home.

June 11, 2012
Review translated by Google - Browse the original text in french
Très satisfaitVery satisfied

Quand je voyageais davantage en Espagne, j'y achetais souvent du bellota, autour de 100 € le kilo au détail. Un ami madrilène m'avait recommandé l'épaule : quantité plus raisonnable, viande identique en plus persillée, meilleur prix. J'ai tenté le coup pour ma première commande sur Ibergour avec un 5J, c'était une réussite. Livraison rapide sur mon lieu de travail, bon emballage, parfait état de l'épaule. J'ai bien regardé le tutorial de découpe et m'en suis bien tiré. Bien sûr qu'il y a beaucoup de gras, mais c'est tout à fait normal, et c'est pour cela que la viande est bonne !
Le jambon est excellent, belle couleur, pas trop persillé, très bon goût, bref : un bon bellota de première catégorie. J'ai pu servir environ 20 belles assiettes au cours des 3 semaines que la pièce a duré, plus les petits morceaux plus durs qui ont fait merveille avec des petits pois et une omelette. Ravi je suis de mon achat, je recommencerai certainement au printemps en essayant peut-être un autre producteur.
Le jamoneira n'est pas tres esthétique, mais tient correctement l'épaule avec l'immense avantage d'être gratuite ! J'ai déjà un bon couteau à jambons et n'ai pas utilisé le couteau fourni.

When I traveled more in Spain, I often bought Bellota, around € 100 a kilo retail. A friend recommended me the Madrid shoulder much more reasonable, more marbled meat in the same, the best price. I gave it a shot for my first order on Ibergour with 5J, it was a success. Fast delivery of my workplace, good packaging, perfect condition of the shoulder. I watched the tutorial and cut me pretty well. Of course there are a lot of fat, but it is quite normal, and this is why the meat is good! The ham is excellent, beautiful color, not too marbled, very good taste, in short: a good acorn of the first category. I have served about 20 beautiful plates during the three weeks that the play lasted, the more pieces that have toughest works wonders with peas and an omelet. I'm delighted with my purchase, I will start again in the spring certainly trying maybe another producer. The jamoneira is not very aesthetic, but is properly the shoulder with the immense advantage of being free! I already have a good knife and hams have not used the knife provided.

February 23, 2012
Review translated by Google - Browse the original text in french