Jamón ibérico en Sudamérica

Preguntas, respuestas y debate en torno al jamón ibérico: su producción y consumo, el cerdo ibérico, la industria, etc.

Moderador: ibergour

Reglas del Foro
IberGour respeta el tiempo que dedicas a compartir tu opinión con el resto de personas en este foro; sin embargo, nos reservamos el derecho de eliminar opiniones que contengan contenido promocional, opiniones de (o en nombre de) una persona u organización que tenga un interés económico en productos relacionados con la actividad de Ibergour, información de contacto de comercios de la competencia de IberGour, detalles acerca de precios, disponibilidad, gastos de envío o condiciones de compra alternativas, y contenido no relacionado con la temática del foro (opiniones de carácter político, religioso, insultos, etc.).
Si expresas una queja sobre un producto o servicio, sobre todo si no lo has comprado en IberGour, deberás demostrar todo lo que dices y poner especial cuidado con las palabras usadas, puesto que los afectados podrían denunciarnos por "calumnias e injurias con publicidad" y nos veremos obligados a retirarlas. Te recomendamos que cualquier queja la dirijas a los organismos de Atención al Consumidor, o en su defecto los publiques en un foro ajeno al mundo del jamón pero con la mayor difusión posible.
Roberto

Jamón ibérico en Sudamérica

Mensaje por Roberto »

Comenta el diario español El Mundo que el jamón español triunfa en una feria en Sao Paulo.
Me lo creo. Me llevé de viaje unas lonchas (siempre lo hago) cuando estuve hace 6 años y a mis amigos brasileros les encantó.
Por Navidades les mando un par de sobres cada año, porque allí no encuentran. ¿Se pueden creer que es más fácil comprar jamón ibérico en la República Dominicana que en Brasil? Pues sí.
Responder