Ibérico de Bellota ¿Quién me puede ayudar?

Preguntas, respuestas y debate en torno al jamón ibérico: su producción y consumo, el cerdo ibérico, la industria, etc.

Moderador: ibergour

Reglas del Foro
IberGour respeta el tiempo que dedicas a compartir tu opinión con el resto de personas en este foro; sin embargo, nos reservamos el derecho de eliminar opiniones que contengan contenido promocional, opiniones de (o en nombre de) una persona u organización que tenga un interés económico en productos relacionados con la actividad de Ibergour, información de contacto de comercios de la competencia de IberGour, detalles acerca de precios, disponibilidad, gastos de envío o condiciones de compra alternativas, y contenido no relacionado con la temática del foro (opiniones de carácter político, religioso, insultos, etc.).
Si expresas una queja sobre un producto o servicio, sobre todo si no lo has comprado en IberGour, deberás demostrar todo lo que dices y poner especial cuidado con las palabras usadas, puesto que los afectados podrían denunciarnos por "calumnias e injurias con publicidad" y nos veremos obligados a retirarlas. Te recomendamos que cualquier queja la dirijas a los organismos de Atención al Consumidor, o en su defecto los publiques en un foro ajeno al mundo del jamón pero con la mayor difusión posible.
Responder
merocali
Mensajes: 1
Registrado: Mié 11 Jul 2007, 12:16

Ibérico de Bellota ¿Quién me puede ayudar?

Mensaje por merocali »

Hola a todos.
me gustaria que alguien me informara, del mundo del jamon Iberico, ya que he leido varios libros y me voya a meter en un Restaurante de productos ibericos y se que en el mercado hay mucha gente que te quiere vender gato por liebre, por eso pido ayuda a quien tenga experiencia en este campo e incluso estoy interesado en conocer si existe alguna agencia o algo por el estilo que organice viajes o rutas del buen jamon iberico incluyendo contactos con vendedores ya que yo voy a necesitar comprar, mi email es : angelfgarcia@telefonica.es
saludos.
Sebas

Re: Ibérico de Bellota ¿Quién me puede ayudar?

Mensaje por Sebas »

Nunca he oído hablar de un servicio como este. La verdad es que, con el auge del consumo del jamón ibérico, es fácil tropezar con alguien que te dé gato por liebre, pero no te costará detectarlos con un poco de entrenamiento.
Yo no te voy a decir a quien le compro, porque si vende más me subirá el precio. Este año ya me lo ha subido un 10% porque una cadena de supermercados de Madrid vendió un montón de sus jamones por Navidades.
De todas formas, si te procupan los timos, te recomiendo que tires de marcas y que pidas por su representante en tu zona llamando directamente a la central. Con el margen que te sacas en un restaurante ya te sale a cuenta.
¡Suerte!
Responder