UK deliveries: 5-10 days, all customs expenses (~£21) are charged in advance (no extra payment upon receival)

Customers' reviews

Ham Stand Jamotec JP Home in Plastic and Steel (Rotary)

Average rating:
4.8
/5
66 reviews
 
54
 
11
 
1
 
0
 
0
Sergio
Sergio
Jaén
Jamonero profesional en casaProfessional ham holder at home

Compré este jamonero hace unos años y estoy más que contento, a pesar de su precio merece la pena, es para toda la vida. Firmeza y comodidad en el corte. He comprado dos más este año para regalar a la familia

I bought this ham holder a few years ago and I am more than happy, despite its price it is worth it, it is for life. Firmness and comfort in the cut. I bought two more this year to give to the family

January 17, 2021
Review translated by Google - Browse the original text in spanish
Ángel
Ángel
Linares
Buen jamoneroGood ham holder

Es otro nivel dentro de los jamoneros básicos o de uso en el hogar aporta un abuena sujeción, estabilidad y seguridad

It is another level within the basic or home-made ham holders, providing great support, stability and security.

April 16, 2020
Review translated by Google - Browse the original text in spanish
Victor Collado Escobar
Victor Collado Escobar
GRANADA ESPAÑA
Producto muy bueno, servicio de ibergur excelenteVery good product, excellent ibergur service

El jamonero es magnífico, sujeta el jamón por la caña firmemente, gracias a los dos dientes opuestos en el casquillo, que sólo tienen algunos jamoneros profesionales, el jamón no se mueve a pesar de no tener pinchos en la base, lo cual es buenísimo para no estropear el jamón. Puntuación 10 sobre 10, excelente y muy recomendable.

The ham holder is magnificent, holds the ham by the cane firmly, thanks to the two opposite teeth in the bush, which only have some professional ham holders, the ham does not move despite having no skewers at the base, which is great for Do not spoil the ham. Score 10 out of 10, excellent and highly recommended.

January 25, 2020
Review translated by Google - Browse the original text in spanish
JORGE
JORGE
Mallorca
Excelente instrumento, práctico y sencilloExcellent instrument, practical and simple

Un gran salto en comparación con los jamoneros que encuentras en mi zona. He tenido muchos que me han durado poco, pero este promete. Además, se coloca una vez y para cambiar de posición no hay que sacarlo, como los otros que he tenido. Otra cosa que me gusta, es que el jamón no se apoya en ningún pincho, simplemente en la base, sin dañar la pata.

A big jump compared to the ham holders you find in my area. I have had many that have not lasted long, but this promises. In addition, it is placed once and to change position it is not necessary to remove it, like the others that I have had. Another thing that I like, is that the ham does not rest on any skewer, simply on the base, without damaging the leg.

August 13, 2019
Review translated by Google - Browse the original text in spanish
Muy buen jamonero!!Very good ham holder !!

En primer lugar decir para aquellos indecisos en comprar este producto,que soy cortador profesional de jamon y que este jamonero fue mi compañero durante los 3 primeros años de cortes y cumplio perfectamente los casi 240 cortes en eventos sin ningun problema ni rotura de nada,lo cual os deja mas que claro que este jamonero para el hogar o incluso para principiantes a nivel profesional es uno de los mejores que he visto y decir tambien que he comprado unos 10 mas, para todas mis amistades que se lo han ido adquiriendo en sus casas, conforme lo hablabamos en tertulias de jamon,jamoneros,cuchillos,etc...asi que lo recomiendo 100%...un saludo.

First of all for those undecided in buying this product, that I am a professional ham cutter and that this ham holder was my partner during the first 3 years of cuts and perfectly fulfilled the almost 240 cuts in events without any problem or breakage of anything. which leaves you more than clear that this ham holder for home or even for beginners at a professional level is one of the best I've seen and also say that I bought about 10 more, for all my friends who have been acquiring them in their homes , as we talked about it in ham gatherings, ham holders, knives, etc ... so I recommend it 100% ... greetings.

February 23, 2019
Review translated by Google - Browse the original text in spanish
Irene Huete
Irene Huete
Benalmádena
Muy buenoVery good

El jamonero es fantástico, lo probé en un curso de corte de jamón y pregunté al profesor para comprarme el mismo modelo
Además el precio es fantástico

The ham stand is fantastic, I tried it in a ham cutting course and asked the teacher to buy the same model. Besides, the price is fantastic.

November 16, 2018
Review translated by Google - Browse the original text in spanish
EDUARD
EDUARD
BARCELONA
EXCELENTEEXCELLENT

El jamonero és de muy buena calidad, muy resistente y de fácil uso y limpieza. Aunque el precio és un poco elevado vale la pena pagarlo. Nos llegó rápido y bien protegido.

The ham holder is of very good quality, very resistant and easy to use and clean. Although the price is a little high it is worth paying. We arrived quickly and well protected.

January 28, 2018
Review translated by Google - Browse the original text in spanish
Guillermo Mateos Ramos
Guillermo Mateos Ramos
Madrid
Fantástico jamonero y excelente entregaFantastic ham holder and excellent delivery

Para una vivienda particular es sobradamente suficiente este jamonero. La base de madera hubiera sido estupenda pero el precio de los de base de madera de jamotec ya se disparaban. Repito, para uso doméstico guarda una relación calidad precio estupendo. El amarre giratorio es muy bueno y práctico, sujeta perfectamente. Mejor sin el tornillo en la base del jamonero. La entrega del jamonero por Ibergour se produjo en 28 horas, mejor imposible.

For a private home this ham holder is enough. The wooden base would have been great but the price of the wooden base of jamotec already shot up. I repeat, for domestic use it has a great value for money. The rotating mooring is very good and practical, subject perfectly. Better without the screw in the base of the ham holder. The delivery of the ham holder by Ibergour took place in 28 hours, better impossible.

January 27, 2018
Review translated by Google - Browse the original text in spanish
Ferran Olivan Meca
Ferran Olivan Meca
Lleida
Muy buena compraVery good buy

El sistema de sujeción de casquillos giratorios es excelente, no tiene nada que ver con el sistema mas usual de los jamoneros para el hogar. El envío perfecto. Muy contento, tanto con el jamonero de la marca Jamotec, como del proveedor IberGour. Muy recomendable ambos.

The system of securing of rotating caps is excellent, it has nothing to do with the most common system of ham holders for the home. The perfect shipment. Very happy, both with Jamotec ham holder and IberGour supplier. Highly recommended both.

December 30, 2017
Review translated by Google - Browse the original text in spanish
Chr1st1an
Paracuellos
Calidad-Precio insuperableUnsurpassed Quality-Price

Un jamonero de calidad a un precio razonable. Calidad de los materiales: top. Muy práctico la función giratoria. Totalmente recomendable.

A quality ham holder at a reasonable price. Quality of materials: top. Very practical the rotating function. Totally recommended.

December 25, 2017
Review translated by Google - Browse the original text in spanish
Juan Carlos
Juan Carlos
Juan Carlos
Jamonero muy completoVery complete ham holder

Es un jamonero con sistema de casquillo giratorio y sin pincho, para poder girar sin ningún problema a la hora de cortar jamones y paletillas, la base es de resina fácil de limpiar y guardar estoy contento con la compra cumple mi expectativas, la he recibido dentro del plazo establecido. Muy satisfecho por mi compra.

It is a ham holder with rotating cap system and without skewer, to be able to turn without any problem when cutting hams and shoulders, the base is resin easy to clean and save I am happy with the purchase meets my expectations, I received it inside of the established term. Very satisfied with my purchase.

December 17, 2017
Review translated by Google - Browse the original text in spanish
Anonymous
Anonymous
Valencia
Muy buenoVery good

Jamonero de buena calidad, con una sujeción del jamón muy firme como la del jamonero mismo. Una optima relación calidad precio

Ham of good quality, with a very firm ham as the ham holder. An excellent value for money

December 10, 2017
Review translated by Google - Browse the original text in spanish
Manuel
Manuel
Granada, España
BUEN PRODUCTOGOOD PRODUCT

Recibido antes de lo esperado, calidad del producto acorde a los publicado en la web, muy contento con la compra

Received earlier than expected, product quality according to those published on the web, very happy with the purchase

December 4, 2017
Review translated by Google - Browse the original text in spanish
AJ
AJ
Alicante,España
Soporte genial para el hogarGreat support for the home

Tras haberlo probado ya durante unos meses puedo decir que este jamonero es ideal para un uso no profesional. La base es muy estable y la fijación robusta. Buena calidad en los materiales.

After having tried it for a few months I can say that this ham is ideal for a non-professional use. The base is very stable and sturdy. Good quality materials.

July 17, 2017
Review translated by Google - Browse the original text in spanish
Juan Pe
Juan Pe
Madrid
Jamonero de calidadSlicing quality

No soy un profesional de este mundo. Estaba harto de cortar jamón en un jabonero que se movía constantemente y que no me permitía cambiar la posición del mismo. Me animé a comprar este por las buenas críticas.
Tras 10 días de uso puedo decir que estoy contento con la compra. Aunque los materiales sean de plástico se le ve robusto. No pesa mucho, pero con el jamón colocado, el jamonero no se desliza nada. He logrado realizar cortes horizontales y obteniendo lonchas de longitud adecuada, cosa que era casi imposible con el que tenía antes.
La pieza que permite girar es de buena calidad y diámetro adecuado. Una vez colocado el jamón no se va a mover.
Lo mejoraría haciendo la base algo rugosa para que no deslice la parte del jamón que se apoya, pues se puede mover ligeramente con el corte (aunque realmente no afecta al mismo)
Creo que es una buena compra y más al precio de 69€. El servicio de entrega por parte de la tienda y el empaquetado han sido estupendos (llegó en 48 horas). Repetiría.

I'm not a professional in this world. He was tired of cutting ham on a jabonero constantly moving and not allow me to change the position thereof. I decided to buy this because of good reviews. After 10 days of use I can say I'm happy with the purchase. Although the materials are plastic he looks robust. Does not weigh much, but placed with ham, the ham will not slip anything. I managed to make horizontal cuts and obtaining slices of appropriate length, which was almost impossible with whom he had before. The piece can rotate is of good quality and proper diameter. Once the ham is not going to move placed. Would improve by the somewhat rough base so you do not slide the part of the ham rests therefore may move slightly with the cut (though not really affect it) I think it's a good buy and the price of 69 €. The delivery service of the store and packaging have been great (arrived within 48 hours). Repeat.

March 27, 2017
Review translated by Google - Browse the original text in spanish
Manuel
Manuel
Pontevedra
Muy práctico y sólidoVery practical and solid

Tenía que haberlo comprado antes !
Es muy sólido y estable, los agarres son firmes y de calidad.
Obviamente, la base plástica desluce, pero si lo quieres en madera tienes que pagar bastante más.
Aun siendo de plástico, la base es muy estable y no resbala.

I should have bought before! It is very solid and stable, the handles are firm and quality. Obviously, the plastic base detracts, but if you want wood have to pay considerably more. Even being plastic, the base is very stable and does not slide.

March 6, 2017
Review translated by Google - Browse the original text in spanish
Manuel
Manuel
Mallorca,España
Buen jamonero a buen precioGood ham at a good price

Estoy muy contento con el jamonero,ya que te facilita mucho el uso del jamon.
Lo recomiendo a cualquiera que le guste el jamon y le guste tener buenas herramientas de trabajo,una vez que lo empiezas a usar se convierte en algo imprescindible ya que no volveria a usar el jamonero que tenia antes.
El envio ha sido muy rapido.

I am very happy with the ham, because you greatly facilitates the use of jamon. I recommend it to anyone who likes the ham and likes to have good tools, once you start using it becomes imperative because it would not use the ham I had before. The delivery was very fast.

January 21, 2017
Review translated by Google - Browse the original text in spanish
Patricia
Patricia
Madrid
Perfecto!Perfect!

En un principio tenía reservas al comprar este jamonero porque no tenía el típico agarre en la base. Toda mi vida he estado usando los domésticos y estoy acostumbrada a ellos. Este jamonero es ideal. El jamón queda bien amarrado y en una posición muy fácil de cortar. Lo recomiendo al 100%. Por cierto, el servicio de entrega, perfecto.

Initially I had reservations when buying this ham that was not the typical grip on the base. All my life I've been using domestic and am used to them. This ham is ideal. The ham is well tied and in a very easy position to cut. I recommend it 100%. By the way, the delivery service, perfect.

January 18, 2017
Review translated by Google - Browse the original text in spanish
Bruno
Bruno
Ciudad Real
Buen jamonero, mejor gestíon y envio del productoGood ham holder, better management and shipping the product

Es un jamonero bastante sólido y cómodo, al ser de polietileno se limpia perfectamente y no se acomodan las bacterias en él. Contento con la compra.

It is a quite solid and comfortable ham, being polyethylene is perfectly clean and not bacteria settle into it. Happy with purchase.

January 15, 2017
Review translated by Google - Browse the original text in spanish
Carlos  Garcia-Heras
Carlos Garcia-Heras
Madrid
Acertada eleccionsuccessful election

Me recomendó esta marca un amigo profesional del corte a cuchillo y elegi este modelo ya que para el uso particular cubre con creces mis necesidades.

I recommended this brand a professional friend of the cutting knife and I chose this model because the particular use for more than covers my needs.

January 6, 2017
Review translated by Google - Browse the original text in spanish
Julián
Julián
Jaén
Sujeción firmefirm grip

Responde perfectamente a las expectativas. Sujeta el jamón firmemente (7,5 kg) y no se echa para nada en falta el "pincho" en la base.
En cuanto a Ibergour un 10 por la atención al cliente. Tuve problemas con el envío (totalmente achacables a la empresa de transporte) e Ibergour estuvo todo el tiempo informando e interesándose por su situación, buscando y aportando soluciones.

Perfectly meets the expectations. Firmly holding the ham (7.5 kg) and does not check for nothing short of "spike" on the base. Regarding IberGour 10 customer. I had problems with shipping (fully attributable to the carrier) and IberGour was all the time reporting and inquiring about their situation, seeking and providing solutions.

December 19, 2016
Review translated by Google - Browse the original text in spanish
Enrique
Enrique
Barcelona, españa
Buena sujeccióngood support

Hasta ahora utilizaba el típico soporte que te regalan con algunos jamones, en el que caben bien las paletillas, pero que se queda corto para un jamón.
Este soporte sujeta muy bien y permite rotar la pieza para cortar con más comodidad. Me gusta especialmente que no tenga el "pincho" de la tabla que se clava en la maza, y que para sujetar sea suficiente con el anclaje a la pezuña.
El sistema para rotar es de una especie de resina-plástico, y el anclaje para fijar la pieza es metálico (acero inox?). La base es de plástico imitando a madera (hueco por debajo). Más higiénico, ligero y fácil de limpiar.
Una buena compra.

So far he used the typical support that give you with some hams, which fit well the shoulder blades, but it falls short for a ham. This support subject very well and allows you to rotate the piece to cut more comfortably. I especially like that does not have the "spike" in the table that sticks in the club, and that is sufficient to hold the anchor to the hoof. The system for rotating is a resin-plastic, and the anchoring piece is to secure the metal (stainless steel?). The base is made of plastic imitating wood (hollow below). More hygienic, lightweight and easy to clean. A good buy.

November 18, 2016
Review translated by Google - Browse the original text in spanish
josemanuel
josemanuel
Torrejon de Ardoz
Recomendablerecommendable

Casi excelente,si tuviese una superficie RUGOSA de apoyo.
Aunque una vez colocado el jamon apenas se mueve por su excelente sistema de sujeccion.

Almost excellent, if it had a rough surface. Although once placed jamon barely moves by its excellent system sujeccion.

September 9, 2016
Review translated by Google - Browse the original text in spanish
Sandy
Sandy
Lérida
EncantadosDelighted

Es un producto de calidad, y funciona a la perfección, la sujeción es fuerte y el jamon no se mueve, además como la base es de un tipo de plástico, es mejor para limpiar, he tenido otros de madera, y se rayan enseguida.

It is a quality product, and works perfectly, support is strong and the jamon does not move as well as the base is a type of plastic, it is better to clean, I had other wooden and scratched away.

July 26, 2016
Review translated by Google - Browse the original text in spanish
Juanjo
Juanjo
CANTABRIA
BASTANTE PRACTICOENOUGH PRACTICE

El jamonero esta muy bien realizado en su conjunto y es sencillo de utilizar. Lo mas interesante es el sistema giratorio. Sin embargo, creo que a nivel seguridad, seria bienvenido un sistema de sujeción en la base de apoyo, pues al tener la pieza sujeta solamente por el extremo mas fino, esta se comporta como una palanca que por su peso y la grasa que rezuma, hace que se desplace ligeramente al cortar

The ham is very well done as a whole and is easy to use. The most interesting is the rotating system. However, I believe that security level, would welcome a fastening system at the base of support, because having the workpiece held only by the finest end, this acts as a lever for its weight and fat oozing, It makes moves slightly when cutting

May 12, 2016
Review translated by Google - Browse the original text in spanish
Anonymous
Anonymous
Sada, España
Buen artículo al mejor precioGood item at the best price

Se trata de un jamonero con muy buena relación calidad-precio. El hecho de que sea giratorio es una gran ventaja con respecto a los fijos, y aquí lo he encontrado al mejor precio. Gran compra, lo recomiendo.

This is a ham with very good value. That is rotating is a great advantage over fixed, and here I have found the best price. Great buy, I recommend it.

January 21, 2016
Review translated by Google - Browse the original text in spanish
Emilio
Emilio
Barcelona
Una buena compraA good buy

He tenido varios jamoneros, y uno de los inconvenientes que siempre he encontrado, es el tornillo en medio de la "V" de fondo del jamonero, ya que esta punta siempre perfora el jamón, y esto al darle la vuelta siempre dejaba marcas del agujero, y en la parte donde se sujetaba el jamón, siempre tenias que aflojar el tornillo de sujeción para darle la vuelta, y al cortarlo como en la base ya no tenia ningún tipo de soporte, este se balanceaba arriba y abajo, siendo un peligro para el corte. Con este jamonero estos inconvenientes esta superados, ya que el jamón siempre esta fijo y se puede girar a voluntat.

I have had several ham holders, and one of the drawbacks I've always found, is the screw in the middle of the "V" background ham, as this tip always pierces the ham, and that when you turn always left marks hole, and the part where the ham is held, you had to always loosen the set screw to turn it over, and cut the base and no longer had any support, it bobbed up and down, still dangerous for cutting. This ham is overcome these drawbacks, as the ham is always fixed and can turn voluntat.

January 9, 2016
Review translated by Google - Browse the original text in spanish
Miguel MIP
Jerica, España
Excelente: El mejor en su precio.Excellent: The best in its price.

Relacion calidad precio muy buena. El resto de giratorios son mas caros. Con este Jamonero se corta muy comodo, para uso particular.

Very good value for money. The rest are more expensive rotating. This ham is cut very comfortable, for private use.

January 1, 2016
Review translated by Google - Browse the original text in spanish
fumaker
fumaker
Zaragoza
faltaba el jamónmissing ham

Muy bien, el jamonero es ligero y sencillo de usar, con una paletilla no hay problemas, buena sujeción y buen ajuste de giro en la posición recta de la pieza y cómodo cuando cortas, ocupa relativamente poco espacio al ser mas bajo que los convencionales, con un buen precio, se agarra muy bien a la encimera con los tacos de goma que lleva, lo que facilita mucho el corte.

Okay, the ham is lightweight and simple to use, with no shoulder problems, good support and good fit of rotation when the line of the short piece and comfortable position, relatively little space to be lower than conventional, with a good price, it clings well to the countertop with the rubber pads bearing, which greatly facilitates the cut.

December 21, 2015
Review translated by Google - Browse the original text in spanish
Alex
Alex
Barcelona
El mejor giratorio calidad/precioRotating the best quality / price

Después de sondear el mercado, me decidí por este jamonero giratorio doméstico, con la mejor relación calidad/precio. La mayoría de los jamoneros giratorios son bastante más caros. Una vez probado puedo decir que és perfecto y fácil de limpiar. Lo tenía en casa en menos de 48 horas. Lo recomiendo sin duda.

After testing the market, I decided on this domestic rotary ham with the best price / quality ratio. Most rotary ham are considerably more expensive. Once proven I can say that it is perfect and easy to clean. I had it at home within 48 hours. Definitely recommended.

November 17, 2015
Review translated by Google - Browse the original text in spanish
Ege
Denmark
Super hamholder

Very nice hamholder. Especially the rotating function works very well.
Notice there are no attachments to hold the bottom part of the ham.
This was not really a problem a bit to my surprise.
A huge step up form the free hamholders. A bit pricey for what it is though

August 20, 2015
Xavi Gil
Xavi Gil
Tarragona
ExcelenteExcellent

Sin duda alguna el mejor jamonero que he tenido hasta la fecha. Dudé al principio por no poder clavar el jamón en la punta, pero tengo que decir que no hace ninguna falta, es más, me permite trabajar mejor y eso que no soy ningún profesional. Una compra excelente.

Without doubt the best ham holder I've had to date. I hesitated at first because they can not nail the ham on top, but I have to say that there's no need, moreover, it allows me to work better and I'm not a professional. An excellent purchase.

August 4, 2015
Review translated by Google - Browse the original text in spanish
Juan Pérez
Juan Pérez
Huelva
Muy buen productoVery good product

La atención, el trato y el producto bastante bien. El transporte de mi producto, en particular, ha dejado mucho que desear.

Care, treatment and the product quite well. My product transport in particular has left much to be desired.

July 31, 2015
Review translated by Google - Browse the original text in spanish
Juan Fco. Berzosa
Juan Fco. Berzosa
Tomelloso
Todo lo que necesita un aficionado al JamonEverything you need an amateur ham

Para aprender a cortar Jamón y para tener un jamón en casa este Jamonero es ideal por versatilidad y precio.

To learn how to cut ham and have a ham at home this ham is ideal for versatility and price.

July 31, 2015
Review translated by Google - Browse the original text in spanish
Ana Hue
Ana Hue
Zaragoza
Suficiente para casaEnough to house

Muy buena calidad y cónodo y fácil para mover el jamón. Solo echo de menos poder sujetarlo en el otro extremo.

Very good quality, comfortable and easy to move the ham. I miss just to hold it at the other end.

June 28, 2015
Review translated by Google - Browse the original text in spanish
MONICA
MONICA
MARBELLA
UN BUEN JAMONEROGood support HAM

La verdad es que compre el jamonero por las opiniones, pero era muy escéptica y pensé que igual el jamón se movería. Es perfecto, el jamón no se mueve, y muy fácil a la hora de dar la vuelta. El material también lo hace fácil de mantenerlo limpio. Todo un acierto. Y la web de iberogur tanto antes de comprar por las dudas que me resolvieron online, como en el envio del pedido le doy la mayor puntuación. Recomiendo esta web por la buen atención y la calidad de sus productos.

The truth is that you buy the ham for the views, but was very skeptical and thought it would move like ham. It is perfect, the ham is not moving, and very easy time to turn around. The material also makes it easy to keep clean. A success. And the web of iberogur both before buying doubts that I resolved online, and sending order I give the highest score. I recommend this site for the good care and the quality of their products.

June 1, 2015
Review translated by Google - Browse the original text in spanish
Anonymous
Anonymous
Madrid
El mejorBest

No hay mucho más que añadir, es simplemente el mejor jamonero que he tenido. Gracias y seguir fabricándolo igual.

Not much more to add, is simply the best ham I've ever had. Thanks and keep manufacturing it equally.

January 31, 2015
Review translated by Google - Browse the original text in spanish
Anonymous
Anonymous
Madrid
Suficiente para casaEnough to home

Fácil de uso y practico. Una buena elección por un precio ajustado. Nada que ver con otros jamoneros de menor importe

Easy to use and practical. A good choice for an affordable price. Nothing to do with other ham smaller amount

January 18, 2015
Review translated by Google - Browse the original text in spanish
Raúl Lázaro
Raúl Lázaro
coslada
muy buen jamonerovery good ham holder

Este es el segundo que compro,un regalito de reyes así que ya sabia lo que me iba a encontrar.el jamonero es fantástico,lo recomiendo.para los que os guste cortar jamón es perfecto,gracias a la articulación que tiene puedes colocartelo como mejor te venga.En cuanto a la compra y entrega todo correcto.la caja iba rellena de unos plástico con aire que lo protegía perfectamente.a la hora de la entrega puntual.

This is the second I buy, a gift of kings so I already knew what I would find. the ham is fantastic, I recommend it for those who like to cut ham is perfect, thanks to the joint that is can I colocartelo as your leisure. As for the purchase and delivery all right. the box was stuffed with a plastic air that perfectly protected. when punctual delivery.

January 10, 2015
Review translated by Google - Browse the original text in spanish
Anonymous
Anonymous
Vitoria
Excelente jamoneroExcellent ham

El mejor jamonero para el hogar y al mejor precio de la red aquí en ibergour,envio inmediato,imposible mas rapido.

The best ham for home and the best prices on the net here at IberGour, fast shipping immediately impossible.

December 27, 2014
Review translated by Google - Browse the original text in spanish
Sallie 0
Paris, France
happy customer

Ibergour service was perfect. I have received the item well wrapped and promptly. It is sturdy and exactly what I expected --- loving it's use!

December 1, 2014
Anonymous
Anonymous
Guipuzcoa
El único jamonero de estilo profesional asequibleThe only affordable professional style ham

La posición de corte es comodísima, la sujeción es perfecta, y el giro del jamón es muy fácil. Por este precio no hay nada parecido.

The cutting position is very comfortable, support is perfect and the rotation of the ham is very easy. For this price there is nothing like it.

November 30, 2014
Review translated by Google - Browse the original text in spanish
Toni
Toni
Asturias
PerfectoPerfect

Simplemente perfecto para uso doméstico. Es de material plástico por lo que más fácil de limpiar y es más ligero. La sujeción del jamón es muy buena. Merece la pena.
El envío llegó sin problemas y en perfecto estado con MRW.

Just perfect for home use. Plastic is therefore easier to clean and it is lighter. The subject is very good ham. Worth it. The shipment arrived safely and in perfect condition with MRW.

July 26, 2014
Review translated by Google - Browse the original text in spanish
Sauratois
Sauratois
Limoux, France
Très satisfaitVery satisfied

Très bon produit, très pratique, bien étudié, solide, se nettoie facilement.
Un vrai bonheur de découper et savourer le jambon dans ces conditions.

Very good product, very practical, well designed, sturdy, easy to clean. A pleasure to enjoy and cut the ham in these conditions.

January 6, 2014
Review translated by Google - Browse the original text in french
Anonymous
Anonymous
milano
Ottimo prodotto, buon rapporto qualità prezzoExcellent product, good value for money

Ottimo prodotto, funzionale ed esteticamente molto valido. Il fatto che sia di materiale plastico non da nessun fastidio e l'jamon vien tenuto ben saldo quando si taglia.

Excellent product, very functional and aesthetically valid. The fact that plastic does not give any hassle and comes jamon held firmly when cutting.

November 4, 2013
Review translated by Google - Browse the original text in italian
Beppe
Beppe
italia
Buon prodottoGood product

Porta prosciutto di buona qualita' , facile da pulire, con un sistema di fissaggio molto efficente ed intelligente. Utile anche per prosciutti grandi, con una base che rimane ben salda grazie ai piedini antisdruciolo.
Consiglio l'acquisto.

Ham holder of good quality ', easy to clean, with a fixing system very efficient and intelligent. Also useful for large hams, with a base that remains firmly thanks to non-slip feet. I suggest buying.

October 6, 2013
Review translated by Google - Browse the original text in italian
Jesus
Jesus
Soria
Es una maravilla.It is a wonder.

Es una maravilla.
Seguro que los hay mejores y mas caros, pero si estas acostumbrado a los típicos jamoneros baratitos y solo lo usas de forma esporadica, con esto vas a notar la diferencia muchísimo.
Te sujeta el jamón muy bien, lo giras como quieras en un plis y para mi no es ninguna pega que no sea de madera.
El precio lo veo correcto.

It is a wonder. Sure there are better and more expensive, but if you're used to the typical ham cheapie and use it only on a sporadic, with this you will notice the difference much. I hold the ham very well, you turn as you want in a flash and for me there is no fault other than wood. The price I see right.

September 29, 2013
Review translated by Google - Browse the original text in spanish
David Buszard
Cheshire UK
Very pleased with the Jamotec

The Jamotec rotary ham holder is very well engineered. Personally I like the wipe-clean hygienic plastic construction. The rotary holder is also well designed and is particularly useful when reversing the leg or attempting to cut the difficult to reach parts when the ham is 80% finished. I find it is necessary to hold the bottom heel of the ham leg when cutting drier meat and so a V-shaped holder at the far end would be useful.
I found the ordering process on the Ibergour website very easy to use. The delivery to the UK address was extremely efficient with regular e-mail notification of delivery status. This is the first time I have purchased from Ibergour and I am very impressed and will be back again, for the ham next time.

June 13, 2013
francsico
francsico
sevilla
magnifico productomagnificent product

lo compre porque un amigo cortador profesional me dijo que era ideal sobre todo para principiantes en este mundillo, que lo habia visto mucho en los cursos de cortadores de jamon, y desde luego no se equivoco, magnifico, una compra extraordinaria

buy it because a friend told me that professional cutter was ideal especially for beginners in this business, I'd seen a lot in the courses ham cutters, and certainly not mistaken, magnificent, a purchase extraordinary

June 9, 2013
Review translated by Google - Browse the original text in spanish
PRATIQUEPRACTICE

Bon Produit: Bon Rapport qualité prix. Sa fonctionnalité nous fait oublier le petit manque de design. Service irréprochable. Je conseillerai vivement votre site et vos produits. A très bientôt :)

Good Product: good Value for money. Its functionality makes us forget the little lack of design. Impeccable service. I strongly advise your site and your products. See you soon :)

April 29, 2013
Review translated by Google - Browse the original text in french
TRES UTILE ET PRATIQUEVERY USEFUL AND PRACTICAL

Quel plaisir de trancher, la position est tres agréable, la rotation se fait sans difficulté, la matiere plastique pratique au nettoyage mais pas estethic à la présentation une piece de bois aurait été souhaitable
je recommande

What a pleasure to settle the position is very nice, the rotation is done without difficulty, the plastic material but not practical for cleaning estethic presentation a piece of wood would have been desirable. I recommend.

March 26, 2013
Review translated by Google - Browse the original text in french
Antonio
Antonio
Huelva
muy buenovery good

Lo había visto utilizar a los alumnos de un curso de corte de jamón , y al preguntarles todos estaban encantados.
Lo he probado personalmente y me parece muy bueno.

He had seen students use a course of cutting ham, and everyone was delighted when asked. I tried it personally and I feel very good.

February 15, 2013
Review translated by Google - Browse the original text in spanish
Miguel MIP
Jerica (Castellon)
Diseño excelente y practico.Excellent design and practical.

Si te gusta cortar Jamon, tienes que tener un buen soporte Jamonero y este es ideal por su diseño giratorio. Espero que me dure muchos jamones.

If you like cut ham, you have to have good support and this is ideal Jamonero its swivel design. I hope last me many hams.

December 27, 2012
Review translated by Google - Browse the original text in spanish
Roberto
Roberto
Provincia di Verona
ottimo e rispondente alle attesegood and meets expectations

Il prodotto acquistato è proprio come viene descritto. Funziona a meraviglia. si blocca bene sul tavolo grazie ai piedini di gomma.Semplice ed efficace il bloccaggio del prosciutto.

The purchased product is exactly as described. It works like a charm. hangs well on the table thanks to the feet gomma.Semplice and effective capture of the ham.

January 9, 2012
Review translated by Google - Browse the original text in italian
Enrique Bailon
Enrique Bailon
Alcobendas
Tecnología puntaTech

Hemos dado buena cuenta de un jamón este fin de semana, y todos mis amigos han destacado lo cómodo de manejar que resultaba...
Enhorabuena al diseñador,.,,

We have given a good account of a ham this weekend, and all my friends have pointed out that it was easy to handle ... Congratulations to the designer.,,

July 25, 2011
Review translated by Google - Browse the original text in spanish
Anonymous
Anonymous
London
Good Ham Holder - Quick Delivery - Very Good Overall Service

I received my jamotec Ham Holder days couple of days only after ordering it on ibergour.co.uk. Very professional job from the Ibergour team.
The Ham holder is a good product, practical and with reasonnable pricing.
My only disappointment was that i was expecting that most of the part would be wooden made - less easy to clean but more classy.
I am still happy with my purchase.

May 16, 2011
Lucas
Lucas
Valencia
¡¡¡¡¡Excelente compra!!!!!Great buy !!!!! ¡¡¡¡¡

El jamonero es super práctico, con una sujeción muy buena, por el tema del material (plastico), yo solo le veo ventajas: Limpio, higiénico, lijero, etc..
Lo de lijero sería un punto en contra, pero con las patas de goma que lleva no se mueve lo mas minimo. En mi opinion personal me parece una buena compra.

The ham is super practical, with a very good subject for the theme of the material (plastic), I only see advantages: clean, hygienic, Thin, etc. .. Thin it to be a con, but with the rubber feet that has not moved in the slightest. In my personal opinion I think a good buy.

January 17, 2011
Review translated by Google - Browse the original text in spanish
Emilio Jimenez
Emilio Jimenez
Ecija (Sevilla)
MUY BUENA COMPRAVERY GOOD BUY

Excelente jamonero muy manejable, con buena sujecion. Despues de mucho buscar por comercios y por internet recomiendo este jamonero tanto por su calidad como por el precio.

Excellent ham very manageable, with good support. After a long search for internet businesses and recommend this ham both its quality and price.

January 11, 2011
Review translated by Google - Browse the original text in spanish
Libro Cortar Jamón a Cuchillo
Libro Cortar Jamón a Cuchillo
Granada
Y a ti, no se te mueve el jamónAnd you, you are not moving the ham

Yo aprendí a cortar jamón con este jamonero, después por su precio y funcionalidad se lo he regalado a varias personas que luego me han dicho que el jamón se les mueve por la parte de la cadera porque no está fija.
Que el jamón se mueva desde un principio, puede tener otras razones: que no estén bien quitadas las durezas de los laterales, que la altura a la que esté colocado fuerce el movimiento del corte, pero ¿hay alguno de los usuarios que haya experimentado esto de que no ajusta lo suficiente?
De cualquier forma casi todos los jamoneros buenos, apoyan en jamón sin pincharlo, ya que el pincho, hace perder grasa al jamón y se seca bastante la parte pinchada.

I learned to cut the ham ham after its price and functionality is what I gave to several people who later told me that ham moves are part of the hip because it is not fixed. Move the ham from the outset, may have other reasons that are not well removed the hardness of the sides, the height at which the movement is positioned cutting force, but are there any users who have experienced this that does not seal properly? Anyway almost all good ham, ham lean on without puncturing, as the skewer and lost fat and dried ham quite the flat.

January 4, 2011
Review translated by Google - Browse the original text in spanish
Juan
Juan
Malaga,España
Muy practicoVery practical

Lo habia visto en varios restaurantes y confirma mi impresion es muy practico y seguro, permite cortar con seguridad desde cualquier posicion y se fija con mucha precision.

I had seen at various restaurants and confirms my impression is very practical and safe to cut safely from any position and fixed with much precision.

August 9, 2010
Review translated by Google - Browse the original text in spanish
Miguel A.
Miguel A.
L'Hospitalet de Llobregat, España
Un buen soporte es importantísimoA good support is important

ME PARECE UNA COMPRA ACERTADISIMA, TODO EL MUNDO ME COMENTA QUE LA HERRAMIENTA FUNDAMENTAL PARA DEGUSTAR BUENOS JAMONES ES EL CUCHILLO JAMONERO Y ESTOY PLENAMENTE CONVENCIDO DE ELLO, PERO TAMBIEN ES IMPORTANTISIMO UN BUEN SOPORTE QUE TE DE SEGURIDAD AL REALIZAR LOS CORTES. SOLO UN PERO, LA PARTE DE LA PUNTA DEL JAMON NECESITARIA UNA MEJOR SUJECCION.

BUY ME ONE SEEMS aptly, EVERYONE told me that the fundamental tool for GOOD TASTE IS THE KNIFE HAM HAM AND I'M convinced of it, are also crucial GOOD SAFETY OF YOUR SUPPORT TO MAKE CUTS. JUST ONE BUT THE PART OF THE TIP OF THE BEST HAM would take a grip.

February 4, 2010
Review translated by Google - Browse the original text in spanish
Pablo G.
Madrid, España
Muy bien sujeto a la mesaVery good subject to the table

Este soporte me gusta mucho sostiene a la perfección el jamón y con el antideslizante se queda muy bien sujeto a la mesa, la única pega que le pondría es que la base parece un poco fina, aunque según el fabricante el material es muy robusto, en cualquier caso creo que tiene una gran relación calidad/precio, es una magnifica elección si no quiere uno gastar lo que cuestan sus hermanos mayores versión profesional. difícil mejorarlo a ese precio.

This support sustains me love perfection with ham and slip it is very securely attached to the table, the only downside to it is that the base would seem a bit thin, but according to the manufacturer the material is very robust, Nevertheless, I think has great value for money, is a great choice if it wants to spend what it costs one his older brothers professional version. difficult to improve at that price.

January 4, 2010
Review translated by Google - Browse the original text in spanish
Sònia A.
Barcelona, España
Regalo deslucidoGift lackluster

La verdad, es que no me esperaba que el pie o soporte fuera de plástico, el regalo quedó un poco deslucido por este detalle.

The truth is that I expected to walk or stand out of plastic, the gift was a little tarnished by this detail.

December 22, 2009
Review translated by Google - Browse the original text in spanish
Cecilio H.
Cecilio H.
Cúllar Vega, España
Se puede apurar el jamón a la perfecciónYou can speed up the ham to perfection

Es un jamonero muy útil, me gusta por su sencillez. No tiene ningún soporte inferior tipo pincho, lo que deteriora el jamón, aún asi la pieza se fija perfectamente. Ademas al permitir la inclinación se puede apurar el jamón a la perfección y comodamente.

Ham is a very useful, I like its simplicity. It has no bottom bracket type skewer, which deteriorates the ham, even so the piece is set perfectly. Besides allowing the tilt can speed up the ham perfectly and comfortably.

December 9, 2009
Review translated by Google - Browse the original text in spanish
Eduardo R.
Eduardo R.
Puerto Real, España
Se puede replegar quitando los tornillosIt can replicate by removing the screws

Este jamonero hogareño resulta ser muy útil y práctico, tanto en el peso que es considerablemente bajo como en el espacio que ocupa en la cocina, que es muy reducido. Es bastante sólido y manejable se limpia con facilidad y una vez utilizado se puede replegar quitando los tornillos. En lo que concierne a calidad precio está bastante bien.

This ham home turns out to be very useful and practical, both in the weight that is considerably lower and in space it occupies in the kitchen, which is very low. It is quite solid and manageable and is easily cleaned after use can be replicated by removing screws. In regard to money is quite good.

October 30, 2009
Review translated by Google - Browse the original text in spanish
Javier V.
Javier V.
Zaragoza, España
Manejabilidad sin dañarloManageability without damaging

El precio fue el mejor que encontre para un producto de esta calidad. La atencion al cliente excelente, incluso me resolvieron dudas por telefono.El producnto, el jamonero, una vez ya usado opino que es excelent, ya que es un jamonero que proporciona una manejabilidad y al mismo tiempo sujeccion total y todo ello cogiendo el jamon desde un solo puntoy por tanto sin dañarlo pinchandolo por otro punto como en otros jamoneros.

The price was the best I found for a product of this quality. The excellent customer service, I even producnto telefono.El doubts resolved, the ham, used once and I think that is excellent, as it is a ham that provides a handling and chassis, while total and all this taking the ham from puntoy single link therefore without damaging the other point as in other ham.

September 4, 2008
Review translated by Google - Browse the original text in spanish